Eismanufaktur

Die eigene Eisherstellung ist das Herzstück des Tropical Eiscafés. Direkt mit dem Geschäft verbunden, können so Frische und Qualitätssicherung garantiert werden. 

Rezepte

Unsere Produktion beginnt mit der Auswahl besonderer Zutaten und der Optimierung unserer ganz eigenen Rezepte, bis hin zum absoluten Geschmackserlebnis.

Prozess

Um unserem Eis die höchste Qualität zu verleihen, werden die Zutaten von uns pasteurisiert und homogenisiert, bevor sie in der Eismaschine verrührt und eingefroren werden.

Aufbewahrung

Die hergestellte Eiscreme füllen wir in eigene Behälter ab. So erhalten wir Frische, können die konstante Temperatur kontrollieren und garantieren Hygiene. 



Essbare Löffel

Seit diesem Jahr bieten wir unseren Kunden Spoonies von Spoontainable© an! Eine tolle Alternative zu den bisher bekannten kleinen Plastik-Eislöffeln. Spoonies werden aus Haferfasern hergestellt, die wiederum Reststoffe aus der Getreideverarbeitung sind. In Kombination mit unseren Waffelbechern können nun kleine und große Gäste ihr Eis ganz nachhaltig genießen.